熱線:+852 2477 8522
電郵地址:[email protected]

信賴VARTA®

無論您的旅程在哪裡,VARTA®電池都能為您提供所有電力。無論您是駕駛您的第一輛車,擁有具有啟停功能的車輛,還是駕駛高能量需求的高性能車輛,VARTA®電池都能提供您所需的動力。

今天,您我們的產品將在數以百萬計的汽車,動力艇,摩托車和房車中找到。我們的工程師將專業知識和精確度融入每一款VARTA®電池中。 VARTA®電池具有更長的使用壽命,更少的腐蝕性和更低的擁有成本,從我們先進的起停汽車系列到專業的摩托艇產品,我們所有產品都能找到您的品質。當您選擇VARTA®時,您需要可靠的精密技術,以提供一流的製造質量。

創新的目的 - VARTA®電池是啟動停止發動機等節省燃料的創新背後的驅動力。製造的排放量減少20%,他們可以一次又一次地重新啟動汽車發動機,並有效降低油耗。

高級體驗 - 將您的車輛帶到與VARTA®配合使用的車間為了體驗出色的更換服務。

一個強大的歷史--VARTA®品牌的歷史可以追溯到125年以上。 VARTA®電池由主要汽車製造商在工廠安裝,並受到全球司機的信賴。

我們用清晰及具競爭力的價格給予強大的產品陣容從而讓車主能夠一口氣找到所有所需的產品或服務。

夥伴品牌

Audi , BENTLEY , BMW , CHRYSLER , CHEVROLET , CITROËN , Ferrari , FIAT , Ford , GENERAL MOTORS , HONDA , HYUNDAI , JAGUAR , LAND ROVER , KIA , MASERATI , Mercedes-Benz , NISSAN , Opel , PEUGEOT , RENAULT , SEAT , ŠKODA , VAUXHALL , Volkswagen , VOLVO

製造商的選擇

因為您也可以選擇

汽車行業第一大電池供應商
事實上,配備AGM的啟停技術的10輛新車中有8輛配備了VARTA電池。這是因為VARTA電池代表著卓越的品質。OE標誌代表“原裝備件”。這意味著幾乎所有VARTA電池都是與原始設備相同的生產線。

汽車製造商選擇最適合他們的汽車
汽車製造商選擇最適合其汽車的部件。除了質量,汽車製造商在決定使用電池時還會尋找其他兩件事。一個是性能,另一個是非常低的故障率。這些因素是汽車製造商選擇VARTA電池的原因。

OE質量證書和流程

VARTA已經制定了100多個過程,產品參數和變量,這些過程,產品參數和變量在不同電池的生產過程中進行檢查和監控。這使我們成為汽車行業的第一大電池供應商。

聯絡我們以了解更多!


[email protected]
+852 2477 8522